Яичница в духовке -это вкусное, легкое и быстрое блюдо, которое понравится исключительно всем-и взрослым , и детям! Идеально на завтрак, на перекус, так и на ужин. А так же кусочки яичницы можно использовать для приготовления бутербродов.
Итак, данный рецепт рассчитан на 2 персоны. Если вы готовите на большее количество людей, увеличьте количество ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- соль по вкусу
- 1 ст. л. тертого сыра
- масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбейте яйца вместе с солью
2. Добавьте тертый сыр
3. Вылейте смесь в смазанную маслом антипригарную кастрюлю или форму для выпечки диаметром 20 см
4. Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут.
5. Дайте немного остыть и подавайте вашу яичницу !!!
СОВЕТ
При желании вы всегда можете разнообразить это блюдо, добавив в него тертый картофель, зелень, овощи ( помидоры, кабачки, баклажаны,лук), грибы , ветчину или колбасу. Экспериментируйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Смотрите также:
Ириски в домашних условиях вкус детства
Суперсытное простое блюдо на скорую руку
Легкий вкусный пирог на воде без яиц, сливочного масла и молока