Ингредиенты
- Миниатюрный зефир (маршмелоу) 4 чашки
- Сахарной пудры 4 чашки
- 2 столовые ложки воды
- Краситель красный, розовый, фиолетовый
- Разделочная доска
Приготовление
- Возьмите большую разделочную доску и посыпьте сахарной пудрой Поместите зефир и воду в большую миску и поставьте в микроволновку. Нагревайте, пока зефир не станет.
- Размешайте зефир резиновой лопаточкой, пока они не станут расплавлены и гладкие. Если некоторые части зефира не расплавлены, то поставьте в микроволновку на 30-45 секунд, до тех пор пока смесь зефира полностью не расплавится.
- Добавить сахарную пудру и начать перемешивать шпателем. Перемешать до тех пор, пока сахар не начнет твердеть.
- Соскоблить зефирно-сахарную смесь на подготовленную рабочую поверхность. Он будет липким и Кусковым, с большим количеством сахара, которые еще не были перемешаны―это нормально.
- Смажьте руки сахарной пудрой и начните мешать. Когда масса превратится в гладкий комок прекратите мешать. Ваша помадка готова.
- Разделите зефир на 3 части и выдавите несколько капель красного красителя в одну из них. Так-же добавьте фиолетовый и розовый в оставшиеся.
- Раскатайте помадку толщиной 0,5-1 см. Далее вырежьте из помадки круги диаметром 5 см. Первые круги сделайте чуть меньше. Далее скатайте один круг в трубочку. Затем начинайте прикреплять остальные круги к нему формируя розу. Далее повторите это с остальными цветами. Bon appétit !!!