Борщ наверное наш любимый суп. Вся семья его очень любит, но наваристый и по правилам приготовленный борщ иногда некогда варить. Я задумалась еще летом как бы ускорить процесс приготовления, но не испортить вкус супчика.
Нашла в старых газетах свекольную заправку для борща и она стала для меня просто спасением... оказалась вкусной и не кислой, хорошо храниться в квартире, нет у нас погреба...
Для заправки нужны были морковь, свекла, лук и чеснок... специи по рецепту и подсолнечное масло, а летом как раз все продукты модно купить у бабушек дачниц, что позволило наготовить в прок.
Из курицы ( у меня оставались крылышки 5 штук) варю бульон.
Пока вариться бульон, чистим картофель и нарезаем как вам нравиться.
Капуста режется по настроению( соломкой или кубиками)
В готовый бульон я выкладываю картофель, как закипит, отправляем к ним капусту.
Как закепела капуста, отправляю овощную заправку из банки. Для аромата крошу зубчик чеснока.
Как картошка и капуста сварилась, суп готов.. можно звать родных за стол.
Приятного аппетита!!! Зелень я добавляла замороженную...
Готовим из продуктов, что есть под рукой. Стараемся удивлять близких и поменьше проводить время на кухне, а побольше быть с близкими!!!
Мир вашему дому, пусть ваш дом будет полная чаша!!за лайк вам большое спасибо, а что бы не терять нас подпишитесь!!