ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г филе говядины
горсть серых шампиньонов, маслин
тимьян
соус чили, бальзамический уксус
соль, перец, мука, масло сливочное, масло
ШАГИ:
Смешайте 1 руку муки с 1⁄2 руки воды и 1⁄2 ч. л. соли. Хорошо замесите, сформируйте шарик и оставте отдыхать.
Соль и перец, 300 г филе говядины.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом. 365 градусов
Обжарить филе говядины по 2,5 мин с каждой стороны, включая тушеное мясо, до желаемой степени готовности. Растопить 1,5 ст. л. масла и опустить несколько стеблей тимьяна.
Отложите мясо в сторону. Добавьте немного соуса чили и бальзамического уксуса по вкусу в кастрюлю, хорошо перемешайте. Медленно варите несколько минут, пока не получится густая консистенция.
Нарезать грибы и оливки. Жарить несколько минут.
Выровнять и ослабить тесто. Скатать говядину и грибы с оливками внутри.
Выпекайте все до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!