У меня есть проверенный способ как пожарить окорочка на сковородке. Мясо получится нежной, а корочка хрустящей. На семью из четырех человек нам понадобиться четыре окорочка. Не бойтесь, что так много. Ни у одного из вашей семьи не останется ни кусочка на тарелки. Окорочка получаются аппетитными с ароматом специй. И так нам нужно будет: куриные окорочка – 4 штуки; чеснок – 4 зубчика; перец, соль – по вкусу; масло растительное -30 мл; вода – 1 литр. Чтобы куриное мясо прожарилось полностью, нам надо ее отварить, а потом уже жарить. Для начала куриные окорочка нужно хорошо промыть. Убрать с них все лишнее, например лишний жир. Затем кладем окорочка в кастрюлю и заливаем их слегка подсоленной, кипяченой водой. Ставим на огонь и варим. Окорочка варятся примерно полчаса после закипания. Ни в коем случае их не переваривать. В этом случае мясо может расползтись и поменять форму нашего блюда. Готовые вареные окорочка нужно натереть солью и поперчить. Почистить чеснок и тоже хорошенько натереть