-Многие считают, что манная каша - это еда только для детей. Это не так. Мою кашу любят не только мои дети, но и муж. Я вам это докажу.У меня каша получается вкусной и без комочков, так как в моем рецепте есть пара простых хитростей. С этими хитростями с удовольствием поделюсь с вами. Для нашей каши нам понадобиться: Крупа манная - 3 столовых ложки Молоко - пол литра Соль –пол чайной ложки Сахар- 2 столовых ложки Сливочное масло - 30 грамм карамель -3 штуки вода - один стакан И так начнем. Во первых, нам понадобится нержавеющая кастрюля с толстым дном. В такой кастрюле каша не пригорит. Во вторых, чтобы каша была без комочков наливаю в кастрюлю холодную воду. Это и есть главный секрет. Высыпаю туда крупу и не размешиваю. Оставляю на 10 минут для набухания. После того как крупинки манки набухли, ставлю кастрюля на огонь. Вливаю туда молоко и кладу карамель. Не отхожу от плитке, помешиваю.Конфеты лучше взять с фруктово-ягодной начинкой. Но старайтесь избегать ярко карамели, так как