Расстегай - это изумительно вкусный пирожок с рыбой. Хочу поделиться с вами удачным рецептом с дрожжевым тестом. Для теста нам понадобиться: пол стакана воды, пол стакана молока, пачка сухих дрожжей, 3 стакана муки, одна ложка сахара, одно яйцо, 1 чайная ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: полкило рыбного филе, две головки лука, одно яйцо, чайную ложку соли, специи, 50 грамм сливочного масла. Для того чтобы тесто получилось удачным нужно смешать воду с молоком и подогреть. Добавить туда дрожжи. Нужно помнить что при большой температуре дрожжи погибнут. Всыпаем к дрожжам сахар и 1 столовую ложку муки. Все аккуратно перемешиваем и оставляем на минут двадцать. После добавляем в опару просеянную муку, яйцо, соль, растительное масло. Тесто надо хорошо помять пока оно не станет мягким и послушным. Накрываем чистой салфеткой и ставим на полчаса в теплое место. Пока тесто подходит можно сделать начинку. Для расстегаев подойдет любая рыба. Я обожаю из свежей форели, та