Запеченные яичные медальоны в беконе с зеленым луком
Бекон 130 г
Яйца 6 шт.
Лук зеленый 10 г
Формочки маленькие 6 шт.
Время приготовления 15-20 мин.
- Разогрейте духовку до 180 гр. В формочки уложите ломтики бекона, сформировав бортики. В центр каждой формочки разбейте по 1 яйцу. Посолите, поперчите. Переставьте на противень. Запекайте в духовке 10 мин. при 180 гр. Порубите зеленый лук. При подаче посыпьте медальоны луком и молотым перцем. Подавайте сразу же.
Pizzetta — маленькая пицца с томатами, моцареллой и салями
Хлеб тостовый 4 шт
Томаты протертые 100 г
Сметана 20% 45 г
Салями 100 г
Сыр Моцарелла мини рассольная 1 уп
Тимьян 1-2 вет
Чеснок 1 зуб.
Время приготовления 10-15 мин.
- Разогрейте духовку до 200 гр. Мелко порубите 1 зуб. чеснока. Смешайте сметану, протертые томаты, соль, перец, половину листиков тимьяна и чеснок.
- Тостовый хлеб смажьте соусом. Выложите салями. Раскрошите сыр. Посыпьте тимьяном. Переложите на противень. Запекайте в духовке 5-7 мин. Подавайте сразу же.