Найти тему

Два очень простых завтрака, которые понравятся всем.

Запеченные яичные медальоны в беконе с зеленым луком

Бекон 130 г

Яйца 6 шт.

Лук зеленый 10 г

Формочки маленькие 6 шт.

Время приготовления 15-20 мин.

  • Разогрейте духовку до 180 гр. В формочки уложите ломтики бекона, сформировав бортики. В центр каждой формочки разбейте по 1 яйцу. Посолите, поперчите. Переставьте на противень. Запекайте в духовке 10 мин. при 180 гр. Порубите зеленый лук. При подаче посыпьте медальоны луком и молотым перцем. Подавайте сразу же.

Pizzetta — маленькая пицца с томатами, моцареллой и салями

-2

Хлеб тостовый 4 шт

Томаты протертые 100 г

Сметана 20% 45 г

Салями 100 г

Сыр Моцарелла мини рассольная 1 уп

Тимьян 1-2 вет

Чеснок 1 зуб.

Время приготовления 10-15 мин.

  • Разогрейте духовку до 200 гр. Мелко порубите 1 зуб. чеснока. Смешайте сметану, протертые томаты, соль, перец, половину листиков тимьяна и чеснок.
  • Тостовый хлеб смажьте соусом. Выложите салями. Раскрошите сыр. Посыпьте тимьяном. Переложите на противень. Запекайте в духовке 5-7 мин. Подавайте сразу же.