Найти в Дзене
Сибирячка готовит

Сырники на завтрак, их сделает любой, а вкус просто БЕСПОДОБНЫЙ!

Нежные сырники на завтрак с БЕСПОДОБНЫМ вкусом, пышные внутри, просты в приготовлении, отлично подойдут с чаем. Вкусно и очень быстро!

Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
Творог 300 гр.
Мука 3 стол.л.
Манная крупа 2 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 60 мл.
Ванилин 0,5 чайн.л.
Сода 0,5 чайн.л.
Соль по вкусу.

В творог (300г) добавляем манку (2 ст.л.), сахар 2 (ст.л.), соль (по вкусу), ванилин (0,5 ч.л) соду (0,5 ч.л.), яйцо куриное (1-2 шт.)
В творог (300г) добавляем манку (2 ст.л.), сахар 2 (ст.л.), соль (по вкусу), ванилин (0,5 ч.л) соду (0,5 ч.л.), яйцо куриное (1-2 шт.)
Даём постоять (~20 минут), затем смешиваем с мукой (3 ст.л.) и ещё раз даём настояться (~20 минут)
Даём постоять (~20 минут), затем смешиваем с мукой (3 ст.л.) и ещё раз даём настояться (~20 минут)
Создаём форму сырникам, а затем валяем в муке
Создаём форму сырникам, а затем валяем в муке
В сковороду добавляем масло и разогреваем. В РАЗОГРЕТУЮ сковороду выкладываем сырники
В сковороду добавляем масло и разогреваем. В РАЗОГРЕТУЮ сковороду выкладываем сырники
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Когда обжариться одна сторона, переворачиваем, и накрываем крышкой. Готовим до золотистой корочки
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Когда обжариться одна сторона, переворачиваем, и накрываем крышкой. Готовим до золотистой корочки
Сырники много с чем сочетаются, это может быть сметана, мёд, варенье, и т.д. у кого на что фантазии хватит. Всем приятного аппетита!
Сырники много с чем сочетаются, это может быть сметана, мёд, варенье, и т.д. у кого на что фантазии хватит. Всем приятного аппетита!