Найти в Дзене
LifeHacker

Печенье из белого шоколада с лимоном и малиной

Оглавление

Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной

Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной нежное и маслянистое, которое тает во рту. Подается с кусочками белого шоколада, лимонной цедрой и сладкой малиной.

Мы любим делать легкие и вкусные печенья, такие как печенье с черникой и лимонной рикоттой, клюквенное фисташковое печенье и печенье с арахисовым маслом без муки. В этом рецепте мы объединяем два вкуса, которые всегда идут рука об руку: малина и белый шоколад.

Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной

Белое Шоколадное Лимонное Малиновое Печенье настолько ароматно из всей свежей лимонной цедры. Малина и лимон должны были сочетаться в этом невероятно легком сладком лакомстве. Чипсы белого шоколада добавляют приятного количества сладости и достаточного хруста. Обладая мягкой, нежной и маслянистой текстурой, эти печенья будут таять во рту, в то же время взрываясь с ароматом. Как только вы попробуете один, вы обнаружите, что тянетесь на секунды и трети …

Почему вы полюбите эти малиновые печенья из белого шоколада с лимоном и малиной:

  • Очень легко приготовить, классический рецепт печенья, который перешел на совершенно новый уровень вкуса
  • Невероятно свежий и ароматный
  • Нежное и маслянистое, печенье тает во рту
  • Сделал бы для некоторых чертовски милые подарки хозяйка
  • Лимон, малина и белый шоколад просто идеальны

Следуйте сладким и вкусным блюдам на Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

Закрепить это Рецепт печенья из белого малины с лимоном и малиной на вашу любимую доску

Советы по рецепту белого печенья с малиной и лимоном

  • Использование свежего лимонного сока и цедры лимона добавит вашему печенью самый удивительный и освежающий вкус
  • Секрет того, чтобы положить эти безупречные шоколадные чипсы поверх ваших печенек, заключается в том, чтобы вдавить их в печенье сразу после выпечки, когда печенье еще горячее и мягкое.
  • Используйте сушеную малину в морозильной камере — я сделал этот рецепт только из сушеной малины в морозильной камере, мне нравится, что они не добавляют дополнительную влажность в тесто
  • Убедитесь, что вы не слишком печете печенье, вы ищете золотистый оттенок по бокам печенья
-2

Как приготовить лимонную цедру?

Следуйте простым шагам ниже:

  • Промыть лимон.
  • Установите инструмент на разделочную доску. Микроплоскость производит очень тонкий изюминку, идеально подходит для выпечки и приготовления пищи. Если у вас нет микроплоскости, используйте самые маленькие отверстия на обычной терке.
  • Натереть только желтую кожуру лимона. Решетка достаточно, чтобы пройти через желтую кожу, таким образом вы можете избежать горькой белой сердцевины под ней.
  • Поверните лимон и повторите. Как только белая сердцевина обнаружена, вращайте лимон и цедру следующую полоску кожуры. Повторяйте, пока большая часть кожуры не будет удалена или пока у вас не будет достаточно цедры для вашего рецепта.

Как долго лимонное малиновое печенье будет оставаться свежим?

Печенье можно хранить в полиэтиленовой упаковке при комнатной температуре в течение 5-7 дней.

Как заморозить лимонно-малиновое печенье:

Абсолютно! Охладите лимонно-малиновое печенье полностью и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. После этого заверните в алюминиевую фольгу. Заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозка перед подачей на стол.

Инструменты / Ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого малинового печенья из белого шоколада с лимоном и малиной:

  • Кухонный комбайн — у меня есть маленький, и это очень удобно во многих рецептах, от измельчения овощей до измельчения в сухом виде в морозильной камере фруктов
  • Сушеная малина в морозильной камере — они идеально подходят для перекуса и абсолютно восхитительны в печенье и трюфелях, я также люблю добавлять их в Raspberry Buttercream, не делая его слишком жидким
  • Чипсы из белого шоколада — я использую их все время, они имеют прекрасный вкус

Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной

Лимонное малиновое печенье настолько нежное и маслянистое, что тает во рту. Подается с кусочками белого шоколада, лимонной цедрой и сладкой малиной.

Ингредиенты

  • ½ стакана 1 палочка / 113 г несоленого масла
  • ½ стакана 1 палочка / 113 грамм сокращения
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 3 чайных ложки свежего лимонного сока
  • цедра из 2 лимонов
  • 2½ чашки белой универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чашка белого шоколада
  • 1 стакан сушеной малины

Источник Печенье из белого шоколада с лимоном и малиной