Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной
Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной нежное и маслянистое, которое тает во рту. Подается с кусочками белого шоколада, лимонной цедрой и сладкой малиной.
Мы любим делать легкие и вкусные печенья, такие как печенье с черникой и лимонной рикоттой, клюквенное фисташковое печенье и печенье с арахисовым маслом без муки. В этом рецепте мы объединяем два вкуса, которые всегда идут рука об руку: малина и белый шоколад.
Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной
Белое Шоколадное Лимонное Малиновое Печенье настолько ароматно из всей свежей лимонной цедры. Малина и лимон должны были сочетаться в этом невероятно легком сладком лакомстве. Чипсы белого шоколада добавляют приятного количества сладости и достаточного хруста. Обладая мягкой, нежной и маслянистой текстурой, эти печенья будут таять во рту, в то же время взрываясь с ароматом. Как только вы попробуете один, вы обнаружите, что тянетесь на секунды и трети …
Почему вы полюбите эти малиновые печенья из белого шоколада с лимоном и малиной:
- Очень легко приготовить, классический рецепт печенья, который перешел на совершенно новый уровень вкуса
- Невероятно свежий и ароматный
- Нежное и маслянистое, печенье тает во рту
- Сделал бы для некоторых чертовски милые подарки хозяйка
- Лимон, малина и белый шоколад просто идеальны
Следуйте сладким и вкусным блюдам на Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!
Закрепить это Рецепт печенья из белого малины с лимоном и малиной на вашу любимую доску
Советы по рецепту белого печенья с малиной и лимоном
- Использование свежего лимонного сока и цедры лимона добавит вашему печенью самый удивительный и освежающий вкус
- Секрет того, чтобы положить эти безупречные шоколадные чипсы поверх ваших печенек, заключается в том, чтобы вдавить их в печенье сразу после выпечки, когда печенье еще горячее и мягкое.
- Используйте сушеную малину в морозильной камере — я сделал этот рецепт только из сушеной малины в морозильной камере, мне нравится, что они не добавляют дополнительную влажность в тесто
- Убедитесь, что вы не слишком печете печенье, вы ищете золотистый оттенок по бокам печенья
Как приготовить лимонную цедру?
Следуйте простым шагам ниже:
- Промыть лимон.
- Установите инструмент на разделочную доску. Микроплоскость производит очень тонкий изюминку, идеально подходит для выпечки и приготовления пищи. Если у вас нет микроплоскости, используйте самые маленькие отверстия на обычной терке.
- Натереть только желтую кожуру лимона. Решетка достаточно, чтобы пройти через желтую кожу, таким образом вы можете избежать горькой белой сердцевины под ней.
- Поверните лимон и повторите. Как только белая сердцевина обнаружена, вращайте лимон и цедру следующую полоску кожуры. Повторяйте, пока большая часть кожуры не будет удалена или пока у вас не будет достаточно цедры для вашего рецепта.
Как долго лимонное малиновое печенье будет оставаться свежим?
Печенье можно хранить в полиэтиленовой упаковке при комнатной температуре в течение 5-7 дней.
Как заморозить лимонно-малиновое печенье:
Абсолютно! Охладите лимонно-малиновое печенье полностью и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. После этого заверните в алюминиевую фольгу. Заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозка перед подачей на стол.
Инструменты / Ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого малинового печенья из белого шоколада с лимоном и малиной:
- Кухонный комбайн — у меня есть маленький, и это очень удобно во многих рецептах, от измельчения овощей до измельчения в сухом виде в морозильной камере фруктов
- Сушеная малина в морозильной камере — они идеально подходят для перекуса и абсолютно восхитительны в печенье и трюфелях, я также люблю добавлять их в Raspberry Buttercream, не делая его слишком жидким
- Чипсы из белого шоколада — я использую их все время, они имеют прекрасный вкус
Белое Шоколадное Печенье с Лимоном и Малиной
Лимонное малиновое печенье настолько нежное и маслянистое, что тает во рту. Подается с кусочками белого шоколада, лимонной цедрой и сладкой малиной.
Ингредиенты
- ½ стакана 1 палочка / 113 г несоленого масла
- ½ стакана 1 палочка / 113 грамм сокращения
- ½ стакана светло-коричневого сахара
- ½ стакана белого сахара
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 3 чайных ложки свежего лимонного сока
- цедра из 2 лимонов
- 2½ чашки белой универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чашка белого шоколада
- 1 стакан сушеной малины