Клубничные лавовые пирожки с клубничным творогом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.
Клубничные лавовые пирожные легко приготовить, показать десерты-пробки. Они влажные и нежные с вкусной клубничной начинкой.
Я люблю клубнику и бесконечные рецепты, в которых вы можете их использовать. Недавно я сделал клубничный творог, который следует использовать в этих лавовых пирогах. Кроме того, у меня есть много других клубничных десертов, простых и вкусных, таких как клубничные батончики, клубничный пирог и клубничный пирог с пирожными.
Клубничные лавовые пирожные
Клубничные лавовые пирожные не суетятся и их легко приготовить. Они занимают 30 минут от начала до конца, если у вас уже есть творог под рукой. Через 30 минут вы сможете насладиться невероятно сочным и ароматным десертом. Торты такие влажные, наполненные вкусом, сладкие и нежные с «лавовым» центром. Каждый укус ломится от аромата и просто тает во рту.
Мне понравилась текстура и внешний вид этих тортов. Я известен тем, что не любил сухие пирожные. Однако эти клубничные лавовые пирожные не разочаруют. Они нежные и влажные, как суфле, с ярко выраженным и насыщенным клубничным вкусом.
Почему вы полюбите эти клубничные лавовые пирожные:
- Торты очень легко сделать, потому что они готовы менее чем за 30 минут.
- Шоколадно-клубничное сочетание очень вкусное, что делает их идеальным десертом.
- Они идеально подходят для вечеринки или особого случая, такого как День святого Валентина.
- Богатые, сливочные и вкусные, они гарантированно станут шоу-стопором на десертном столе.
Как приготовить лимонную цедру?
Следуйте простым шагам ниже:
- Промыть лимон.
- Установите инструмент на разделочную доску. Микроплоскость производит очень тонкий изюминку, идеально подходит для выпечки и приготовления пищи. Если у вас нет микроплоскости, используйте самые маленькие отверстия на обычной терке.
- Натереть только желтую кожуру лимона. Решетка достаточно, чтобы пройти через желтую кожу, таким образом вы можете избежать горькой белой сердцевины под ней.
- Поверните лимон и повторите. Как только белая сердцевина обнаружена, вращайте лимон и цедру следующую полоску кожуры. Повторяйте, пока большая часть кожуры не будет удалена или пока у вас не будет достаточно цедры для вашего рецепта.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕРЗНИТЬ КЛУБНИЧНЫЕ ЛАВЫ?
Вы можете заморозить запеченные лавовые пирожные. Охладите пирожные полностью и поставьте в холодильник на несколько часов. Полностью заверните его в пластиковую пленку плотно. Затем заверните в алюминиевую фольгу или положите в морозильные пакеты. Заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозка перед подачей на стол. Желательно разогреть их в микроволновке перед подачей на стол.
Клубничные лавовые пирожные
Клубничные лавовые пирожные легко приготовить, показать десерты-пробки. Они влажные и нежные с вкусной клубничной начинкой.
Ингредиенты
- 2/3 стакана белого шоколада
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла нарезать
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чашки клубничного творога
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Только 3 семена ванильных бобов *
- 4 больших яйца
- 4 больших яичных желтка
- 4-5 капель розового геля пищевого цвета