Найти тему

Паста с треской, просто и по-итальянски вкусно! Pasta con baccalà. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette! Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия и буду очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам! Grazie! Спасибо!

Ингредиенты на три персоны

· Паста 250 г.

· Треска 250 г.

· Один зубчик чеснока

· Стручковый перец чили 1 шт.

· Черные оливки 10 шт.

· Каперсы (по необходимости)

· Один стакан белого вина (по необходимости)

· Помидоры черри 250 г.

· Петрушка

· Оливковое масло

· Соль

Приготовление

1. Необходимо очистить чеснок вместе с перцем чили и нарезать их на мелкие кусочки. Затем обжарить на сковороде в небольшом количестве масла

2. Снимите кожу с трески и порежьте ее на кусочки. Добавьте их в кастрюлю вместе с обессоленными каперсами и оливками без косточек. Готовьте несколько минут затем смешайте с вином, положите помидоры

3. Продолжайте готовить с крышкой около 15 минут на слабом огне.

4. Тем временем приготовьте пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слейте пасту аль денте и добавьте ее в кастрюлю с рыбным соусом, добавив рубленую петрушку. При необходимости добавьте ковш варочной воды от пасты. Все перемешайте.

Ваша паста с треской готова подавайте к столу!

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!»