Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette! Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия и буду очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам! Grazie! Спасибо!
Ингредиенты на три персоны
· Паста 250 г.
· Треска 250 г.
· Один зубчик чеснока
· Стручковый перец чили 1 шт.
· Черные оливки 10 шт.
· Каперсы (по необходимости)
· Один стакан белого вина (по необходимости)
· Помидоры черри 250 г.
· Петрушка
· Оливковое масло
· Соль
Приготовление
1. Необходимо очистить чеснок вместе с перцем чили и нарезать их на мелкие кусочки. Затем обжарить на сковороде в небольшом количестве масла
2. Снимите кожу с трески и порежьте ее на кусочки. Добавьте их в кастрюлю вместе с обессоленными каперсами и оливками без косточек. Готовьте несколько минут затем смешайте с вином, положите помидоры
3. Продолжайте готовить с крышкой около 15 минут на слабом огне.
4. Тем временем приготовьте пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слейте пасту аль денте и добавьте ее в кастрюлю с рыбным соусом, добавив рубленую петрушку. При необходимости добавьте ковш варочной воды от пасты. Все перемешайте.
Ваша паста с треской готова подавайте к столу!