Найти тему
Тарелка Вегана

3 способа приготовить овсяный завтрак. часть 1

Иногда я потребляю так много овса, что это становится смешно. Ну а что тут такого, если он так чертовски универсален?

Веганские и вегетарианские диеты часто подвергаются стигме: люди полагают, что вы не получаете необходимых питательных веществ, которые, по-видимому, можно получить только из мясных и животных биопродуктов.

-2

Постепенно я буду добавлять некоторые веганские руководства по еде и этим самым устранять эти ложные идеи, передавая простые факты, опровергающие это общее восприятие.

-3

Завтрак - самый простой и самый распространенный способ внести овес в свой ежедневный рацион. Поэтому я подумал о трех уникальных рецептах, которые помогут вам включить его в свой рацион. Часто овес кажется скучным ингредиентом. Однако, для этих рецептов - это далеко не факт, они не требуют много времени и усилий.

-4

Я придумал и опробовал три различных способа для наполнения ваших животов добротой.

И, чтобы статья не была слишком большой, я расскажу сегодня один, а завтра два других.

-5

Попробуйте приготовить себе на завтрак и обязательно напишите в комментариях, как у вас получилось!

И не забывайте про лайки и подписывайтесь!

Овсяные хлопья с пряными специями

Готовятся с вечера

1/2 банана
1/2 стакана Овсяных хлопьев
1 стакан растительного молока(соевое, кокосовое и тп)
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки имбиря
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1/4 ч.л. молотых гвоздик
сервировка:
1/2 нарезанного банана
1 столовая ложка кокосового сиропа
какао-крупка
молотые специи
В небольшой миске разотрите банан, пока не останется комочков.
Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты с бананом, затем налейте растительное молоко. Охладите не менее 5 часов, лучше в течении ночи.
После охлаждения перемешайте его с предложенной сервировкой или смешайте со специями на ваш вкус!