Найти в Дзене

Куриные отбивные в кляре с сыром

Оглавление
фото из интернета
фото из интернета

Нам понадобится:

- 1 крупная куриная грудка 
- 150 гр твердого сыра 
- 2 яйца 
- 2 ст. л. майонеза 
- 2 ст. л. муки 
- хмели-сунели 
- соль 
- перец 
- укроп 

Приготовление:

1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. 
2. Сыр натереть на крупной терке. 
3. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. 
4. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. 
5. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. 

Еда
6,93 млн интересуются