На готовку по этому рецепту уйдет не более 20 минут, зато какой вкус! Для тех, кому приелись стандартные бутерброды с соленой рыбой, этот салат станет прекрасной альтернативой.
Рекомендуется заправлять майонезом, но при желании данную вредность можно заменить сметаной с небольшим количеством горчицы.
Потребуется:
(расчет на 2 порции)
огурцы 2 шт.,
рыба красная 100 гр.,
яйца вареные 3 шт.,
майонез по вкусу,
лук половинку луковицы,
зелень по вкусу и желанию.
Итак,готовим:
1. Если имеются, удалить из рыбы кости. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками
2. Огурцы очищаем от кожуры и также измельчаем кубиками
3. Лук мелко шинкуем
4. Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать
5. Смешать все ингредиенты. Заправить, посолить. Выдержать в холодильнике некоторое время перед подачей
6. Выложить порционно при помощи кольца (или части пластиковой бутылки). Украсить зеленью
Приятного аппетита!