Не секрет для каждого, что мультиварка - это гениальное изобретение, которое позволяет не только вкусно готовить, но и экономить наше время. А что самое просто в приготовлении в этом чудо аппарате? Конечно же суп. Закинул и ушёл. Вот вам рецепты 3-х удивительных супчиков:
№1 ФО-БО
Вьетнамский рецепт, секрет приготовления в бульоне на говядине, который варится аж 5 часов. В него входят странны травы, которые не всегда у нас достанешь, я подобрал заменители и наиболее распространенные:
- Гвоздика
- Имбирь
- Кинза
- Базилик
- Ростки фасоли
- Мята и корица по 1 шт.
- Перец чили.
- Белый лук ( не репчатый)
Так же используется рыбный соус ложки 3-4, его можно найти в супермаркетах. Готовим бульон на основе только мяса, ставим режим либо томление, либо суп и выставляем время 5 часов. Но мясо выньте спустя 1,5-2 часа, иначе его уже нельзя будет добавить в еду.
Затем добавляем поджаренный на сковороде имбирь и лук. Всё больше ничего, осталось ждать, когда он потомиться. За 30 минут до готовности добавляем травки и под конец лапшу, я брал специальную рисовую. Добавляем тонко порезанное мясо и разливаем по тарелкам.
№2 Сливочный суп с семгой
Обычно даже у тех, у кого средний достаток в семье не могут пройти мимо такой вкуснятины. Суп из семги - один из самых вкусных и нежных. Готовится он из самой рыбы, причём любой её части,сливок , картофеля лука и морковки, так же я добавляю петрушку.
Варим бульон на рыбе и картофеле, с добавление морковки и лука на режиме тушение, за 10 минут до готовности вливаем сливки. Важно оставить в мультиварке суп еще минут на 15 для настаивания.