Найти тему
Жумапель Жули

Рыбные котлеты из горбуши

С рыбными котлетами, конечно, придется потрудиться - выпотрошить рыбу, снять шкурку, очистить от костей. Но ваши усилия будут вознаграждены отличным вкусом и пользой замечательного блюда для всей семьи.

Итак, для приготовления котлет из красной рыбы понадобится:

- Горбуша 600 г

- Отжатый хлебный мякиш, замоченный в молоке 200 г

- Лук 1 шт

- Яйцо 1 шт

- Растительное масло 1 ст л

- Мука 1 стакан

- Соль, перец по вкусу

-2

Пропускаем рыбу, лук и мякиш через мясорубку. Добавляем яйцо, масло и специи. Из получившегося фарша формируем котлеты. Обваливаем в муке и жарим на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты могут получиться суховатыми, поэтому к ним я приготовила овощную "подушку". Рецепт которой будет в следующей публикации.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются