7 подписчиков

Маринованные огурцы в вишневом сиропе

Огурцы делают в течение многих лет в Техасе. Используется оригинальный рассольный сок и добавляется сахар по своему вкусу. Получается вкусная закуска или даже десерт для всей семьи.

Огурцы делают  в течение многих лет в Техасе. Используется оригинальный рассольный сок и добавляется сахар по своему вкусу. Получается вкусная закуска или даже десерт для всей семьи.

На понадобится:

1) 1 банка маринованных огурцов в классическом маринаде;

2) 1 стакан сахара ;

3) 2 стакана воды;

4) 50 гр. порошкового вишневого концентрата для смеси.

Огурцы делают  в течение многих лет в Техасе. Используется оригинальный рассольный сок и добавляется сахар по своему вкусу. Получается вкусная закуска или даже десерт для всей семьи.-2

Приготовление:

Первое, слейте и вылейте маринад из банки.

Второе, выньте соленые огурцы из банки и разрежьте каждый пополам. Верните соленые огурцы в банку и отставьте в сторону.

Третье, в большой мерной чашке смешайте сахар, воду и концентрат. Перемешайте до полного растворения сахара.

Четвертое, налейте достаточно смеси в банку с огурцами, чтобы покрыть их полностью.

Пятое, накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.

Огурчики получаются необычными по вкусу. Я бы сказал, кисло-сладкий и слабый вишневый оттенок на протяжение всего вкуса. Как не странно, но с чаем очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!