Найти тему
Сергей Ветлугин

Шавуха за сотку

Ингридиенты :

лаваш=15 р

Помидор=10

Огурец=10

Лук=5 рублей

морковка=30р

Мазик и кетчуп можете стрельнуть у соседей

Приготовление:

Разложите лаваш на столе и смажьте его кетчунезом (мазик с соусом ).Нарежьте мелко сосиски,лук,помидор,огурец,предварительно все помыв и почистив.Равномерно распределите все по лавашу и если вымажор, можно сверху на все это накинуть мазика с кетчупом .Заверните шаверму как настоящий шавермен и приготовьте сковороду.На сковороду налейте немного масла (в 1 -2 см глубиной) и разогрейте его.Обжаривайте шавуху с двух сторон до образования золотистой корочки.Приятного Аппетита, господа евреи !