Найти в Дзене

✌ Личностное развитие для всех✌

ЭФФЕКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ 👍

Каждый может обеспечить себя и свою семью, каждый может жить так , как он этого хочет, каждый может извлечь выгоду из личного развития, независимо от его возраста, образования, профессии или социального положения.

Можно ли назвать процесс личностного развития терапией?

Я бы не назвал это терапией, это скорее тренировка ума. Личное развитие - это прежде всего работа над собой, над поиском и пониманием истин и зависимостей, которыми руководствуется мир, в котором мы живем. Мы можем получить эти знания от наших учителей - потому что у всех нас есть учителя - и наша задача - «пройти через дверь», указанную ими. Я поверил в это, я прошел через это и знаю, что цели и мечты, которые я наметил, возможны. Оставив очень прибыльную и прибыльную должность в крупной компании, я предполагал, что наступит момент, когда я буду учить о личностном развитии и передавать свои знания другим - этот разговор является хорошим примером того, что его можно «сделать».

Это звучит очень просто, но должен быть более глубокий секрет личного развития, потому что иначе каждый из нас был бы успешным человеком, а это не так.

Я хочу подчеркнуть, что эта тема очень обширна, и что бы вы ни говорили о ней, это будет просто кусок гораздо большего целого. То, о чем мы сейчас говорим, - это только выводы и основная информация из всего знания, накопленного мудрецами за тысячелетия. Вы не можете представить эти знания в одной статье или даже в одной книге.

Итак, давайте попробуем описать феномен личностного развития в самом общем виде.

Мы интуитивно знаем о многих зависимостях, действующих в нашем мире. Однако с детства мы подвергались системе образования, мы приобретаем ценности и убеждения, которыми мы руководствуемся в жизни, поэтому мы смотрим на один и тот же мир - потому что мы объективно живем в одном мире - каждый из нас смотрит через его призму. Эти убеждения создают нашу зону комфорта, из которой очень трудно выйти, даже если мы этого хотим. Успех на «другой стороне». Если бы он был «после этого», мы бы уже достигли этого. Чтобы попасть туда, мы должны быть готовы изменить наши убеждения. По замыслу они не что-то плохое, но с одним условием - чтобы они не блокировали наши мечты и цели. Если это так, то мы должны стремиться изменить их.

Могут ли финансы, страх или невежество стать препятствием для саморазвития?

Только невежество и страх. Единственное, что я делаю, чтобы устранить невежество, это то, что я делаю. Я хочу обучать. Я хочу показать, что возможно, что у каждого из нас есть неиспользованный потенциал, что у каждого есть свой собственный большой потенциал. Финансовый барьер для саморазвития - это миф. Уверяю вас, получение знаний об этой разработке бесплатно - я приобрел много знаний, используя Интернет. Я также использовал платное обучение, но я уже знал, какие стоит цена. На рынке также много ценных книг.

Второе препятствие - это страх, которого мы избегаем, прячась в собственной зоне комфорта. Я правильно рассуждаю?

У каждого из нас есть зона комфорта, и в этом нет ничего смущающего или странного - страх перед неизвестной матерью, у меня есть читатель, президент США или даже миллиардер Ричард Брэнсон, который боится публичных выступлений. Но он ломает это. Искусство - это способность справляться с этим страхом. Я даже боюсь того, как этот текст будет воспринят читателями, но в то же время у меня острая необходимость преодолеть его, признав его и дав интервью.

Таким образом, вы можете сказать, что вы говорите из своей зоны комфорта с этим разговором?

В некотором смысле, да. Я был убежден, что не хочу быть публичным человеком, уязвимым для оценок и особенно негативных оценок. Но если я хочу поделиться своим опытом и знаниями о личностном развитии, я должен справиться с этим страхом. И я делаю это даже сейчас.

Прежде чем покинуть зону комфорта, барьер террора останавливает нас. Звучит страшно.

Барьер террора - это концепция, практически неизвестная в Польше, и выдуманная великим учителем саморазвития Бобом Проктором. Барьер террора сам по себе не опасен, но отражает характер явления. Это потому, что граница зоны комфорта - чтобы расширить зону комфорта, мы должны ее нарушить. Мы должны двигаться в неведении, и тогда возникает внутреннее сопротивление, которое является барьером террора. В зависимости от размера этого нового шага, он может различаться по четкости или интенсивности.

Понравилось😜 ? Подпишитесь ✍ и поставьте 👍 , достигнем цели вместе!