1. Серийный убийца Тед Банди однажды спасла маленького ребенка от утопления, а также получил благодарность от Сиэтл Департамент полиции гонялись за кошелек похититель.
2. Вместо того, чтобы сказать "сыр", 'викторианцы говорили 'чернослив' , когда их изображение было принято.
3. В Гражданскую войну началась на ферме Уилмер Маклин, который затем перемещается более чем на сто миль, спасаясь от боевых действий, только что война закончилась в его новый дом при Аппоматоксе.
4. Одна из самых длинных войн в истории, вероятно, длилась 335 лет и была между Нидерландами и островами Сицилии. Ни один человек не был убит.
5. Римляне использовали мочу в качестве ополаскивателя. Моча содержит аммиак, который является одним из лучших натуральных моющих средств на планете.
6. Нынешний 50-звездочный флаг США был разработан 17-летним Робертом Хефтом для школьного проекта. Он получил 3 -.
7. Пассажир, который пережил травматический пожар и потопление корабля в 1871 году, столкнулся со своими страхами и сел на Титаник в 1912 году. Он затонул с кораблем.
8. В 1838 г., Эдгар Аллан По написал рассказ Артура Гордона Пима Нантакета, книгу О четыре экипажа китобойного судна, который оказался в затруднительном положении, приходится тянуть жребий, чтобы узнать, кто будет съеден. Участок приземлился на мальчика по имени Ричард Паркер. Сорок шесть лет спустя яхта по имени Миньонетт отправилась в Сидней, Австралия, по пути из Лондона. Затем трое членов экипажа убили и съели своего мальчика по имени Ричард Паркер.
9. Потенциальный убийца бросил гранату в Джорджа Буша в 2005 году, но она не взорвалась.
10. Люди были похоронены заживо так часто в 19 веке, что был изобретен гроб безопасности, так что "мертвые" будут иметь возможность предупредить тех, кто над землей, если они все еще живы.
11. Солдатам гражданской войны с обеих сторон были предложены награды после зачисления, в результате чего некоторые мужчины, чтобы завербовать и бежать снова и снова, чтобы собрать несколько щедрот. Один человек собрал 32, прежде чем его наконец поймали.
12. Во время учебы в Кембриджском университете лорд Байрон держал в своей комнате домашнего питомца.