Найти тему
Зона Вкуса

Каннеллони с мясом и грибами

Оглавление

Существует множество начинок для каннеллони. Сегодня я буду готовить каннеллони с мясным фаршем и грибами.

Что понадобится:

Паста каннеллони 10 штук, 200 гр мясного фарша, 150 гр шампиньонов, 100 гр твердого сыра, 1 луковица, 200 мл томатного пюре, 200 мл сливок (нет на фото), растительное масло, соль и перец.

Готовим:

Обжариваем на растительном масле фарш до золотисто-коричневатого цвета.

-2

Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем еще несколько минут.

-3

Добавляем к фаршу тонко нарезанные шампиньоны. Солим, перчим и обжариваем все до полной готовности начинки.

-4

Фаршируем каннеллони остывшей начинкой и выкладываем в форму для запекания. Не набивайте их слишком плотно, чтобы они не лопнули в процессе приготовления.

-5

В отдельной миске смешиваем томатное пюре со сливками и заливаем этим соусом наши каннеллони.

Соус должен покрывать пасту практически целиком. Если соуса не хватает можно добавить молоко или бульон.

Сверху обильно посыпаем тертым сыром.

-6

Оборачиваем форму фольгой и ставим запекаться в разогретую до 225 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются