Существует множество начинок для каннеллони. Сегодня я буду готовить каннеллони с мясным фаршем и грибами. Что понадобится: Паста каннеллони 10 штук, 200 гр мясного фарша, 150 гр шампиньонов, 100 гр твердого сыра, 1 луковица, 200 мл томатного пюре, 200 мл сливок (нет на фото), растительное масло, соль и перец. Готовим: Обжариваем на растительном масле фарш до золотисто-коричневатого цвета. Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем еще несколько минут. Добавляем к фаршу тонко нарезанные шампиньоны. Солим, перчим и обжариваем все до полной готовности начинки. Фаршируем каннеллони остывшей начинкой и выкладываем в форму для запекания. Не набивайте их слишком плотно, чтобы они не лопнули в процессе приготовления. В отдельной миске смешиваем томатное пюре со сливками и заливаем этим соусом наши каннеллони. Соус должен покрывать пасту практически целиком. Если соуса не хватает можно добавить молоко или бульон. Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Оборачиваем форму фольгой и стави