Найти в Дзене
Мысли вслух

Курица в горчично-медовом соусе от Наталии Гвоздиковой

Мы всей страной влюбились в эту очаровательную девушку, когда она появилась на экране в сериале «Рожденные Революцией». Она снималась и раньше, но вот…как-то… «Большая перемена», «Печки-лавочки»…Да много, где снималась эта очаровательная забайкалочка.

В этом фильме они снимались вместе с мужем – Евгением Жариковым. Они много снимались вместе. А дебют состоялся очень рано. Она еще училась в ГИТИСе. Не запомнить ее нельзя. Она красивая, очаровательная, у нее всегда положительные роли. Я не смогла припомнить ни одной стервы в ее исполнении.

Смешиваем в равных долях горчицу и мед. Сто пятьдесят граммов того и другого. Пусть пока постоит масса. А мы очищаем яблоко, удаляем семечки, и режем яблоко на дольки.

-2

Сто граммов кураги, яблоко дольками – все это вкладываем внутрь курицы. Добавляем внутрь соус из горчицы и меда. Чтобы ничего не вываливалось во время готовки, зашиваем курицу. И тщательно обмазываем в горчично-медовом соусе уже сверху.

Заворачиваем в фольгу. Тщательно, чтобы не было прорывов никаких. Запекаем в духовом шкафу, разогретом до 200-от градусов. Когда курица готова (через час), разорвем фольгу. Пусть она зарумянится. На это уйдет еще минут двадцать.

На большое блюдо выкладываем курицу, режем ее порционно и украшаем зернами граната. Приятного аппетита.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда. Спасибо.