Найти тему

Как приготовить говядину

Вы думаете приготовить говядину тяжело? Как бы не так!)

Единственная сложность приготовления в том, что в ней присутствую жилки и мясо само по себе жесткое. Мы это исправим!

Нам понадобиться

1) Мясо говядины

2) Специи - по вкусу. Я предпочитаю готовые с барбекю

3) Кастрюля или не большая емкость с водой

И так приступим!

Мясо промываем под прохладной водой, после чего наносим специи (У меня это готовая приправа с барбекю), солим по вкусу и все это натираем, да так что бы во все жилки попали наши специи.

Далее оставляем на минут 30 что бы все впиталось и замариновалось.

Готовим емкость или кастрюлю с водой, и ставим в низ разогретой духовки, нужно это для того что бы мясо внутри было сочным

Как духовка разогрелась, кладем мясо в фартуке и ставим 180 градусов на 1 час и 40 минут. Как прошло время приготовления, проверьте готово ли мясо (Проткните ножом например).

Вот и все! К гарниру подойдет запеченая картошечка с кисло сладким соусом

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются