Вы думаете приготовить говядину тяжело? Как бы не так!)
Единственная сложность приготовления в том, что в ней присутствую жилки и мясо само по себе жесткое. Мы это исправим!
Нам понадобиться
1) Мясо говядины
2) Специи - по вкусу. Я предпочитаю готовые с барбекю
3) Кастрюля или не большая емкость с водой
И так приступим!
Мясо промываем под прохладной водой, после чего наносим специи (У меня это готовая приправа с барбекю), солим по вкусу и все это натираем, да так что бы во все жилки попали наши специи.
Далее оставляем на минут 30 что бы все впиталось и замариновалось.
Готовим емкость или кастрюлю с водой, и ставим в низ разогретой духовки, нужно это для того что бы мясо внутри было сочным
Как духовка разогрелась, кладем мясо в фартуке и ставим 180 градусов на 1 час и 40 минут. Как прошло время приготовления, проверьте готово ли мясо (Проткните ножом например).
Вот и все! К гарниру подойдет запеченая картошечка с кисло сладким соусом
Приятного аппетита!