Во время сессии меня настолько одолела лень в плане готовки, что каждый мой поход в магазин заканчивался покупкой быстро завариваемой лапши, булки и растворимым кофе в пакетике) что может быть "лучше", да? Серьезный вред лапша может понести только при регулярном и длительном употреблении, а разовые порции ничего не сделают с вашим организмом. На первом месте во вреде данного продукта мы поставим соль, думаю, многие знают, что с обычной солью перегибать нельзя, ибо здравствуйте на утро отёки и солевые отложения в спине, НО в такой лапше у нас добавляется не просто соль, а глутамат натрия, которая в первую очередь вызывает привыкание, а далее по нарастающей, особенно при частом употреблении пищи с этой добавкой вы можете потерять желание есть обычную пищу, домашнюю, свежие овощи и малосоленые крупы, либо спагетти, как пример, вся эта еда на фоне той с добавкой будет казаться пресной и неаппетитной. Также лапша сушится не нагретым воздухом, как обычные макаронные изделия, а погружением в жировую камеру, разогретую до 150 ºС в растительное масло на 2-3 минуты. После этого влажность лапши становится менее 5%, когда у обычных макарон 13%, а содержание жира увеличивается до 20%. Опустим это, перейдём к тому, что по итогу получила я. Моя и без того в плачевном состоянии кожа стала хуже в разы, но и не это главное, а то, что моё желание сходить и лучше купить бич пакет всё ещё со мной, даже то, что сейчас на моём лице не даёт мне успокоиться, ибо я хочу почувствовать именно ту лапшу, именно тот вкус, который так мне нравится. Сегодня я перехожу на гречку, пожелайте мне удачи.