Найти тему
Счастье в простом!

Интернет страшилка-шоколад который горит!!!

Шоколад🍫-это продукт,о котором слагаются жуткие легенды на просторах интернета.Появились ролики, в которых сжигают шоколод и он начинает гореть синим пламенем.Всем известно, что шоколод тает во рту и в руках,при температуре 36.6℃. Из чего же сделан этот шоколад?Авторы ролика стали обвинять произволителей шоколада в том, шоколад не имеет ничего общего с настоящим шоколадом.Если шоколад не плавится,а горит,то в нем точно нет ничего натурального, сплошная химия.Ролики вызвали настоящую панику, тысячи людей стали поджигать свои сладости, и выкладывать видео,где шоколад горит.В итоге,многие просто отказались от этого любимого лакомства.Неужели весь шоколад- сплошная химия.
Шоколад🍫-это продукт,о котором слагаются жуткие легенды на просторах интернета.Появились ролики, в которых сжигают шоколод и он начинает гореть синим пламенем.Всем известно, что шоколод тает во рту и в руках,при температуре 36.6℃. Из чего же сделан этот шоколад?Авторы ролика стали обвинять произволителей шоколада в том, шоколад не имеет ничего общего с настоящим шоколадом.Если шоколад не плавится,а горит,то в нем точно нет ничего натурального, сплошная химия.Ролики вызвали настоящую панику, тысячи людей стали поджигать свои сладости, и выкладывать видео,где шоколад горит.В итоге,многие просто отказались от этого любимого лакомства.Неужели весь шоколад- сплошная химия.
Обратившись к технологам из института пищевых производств, получили развернутый ответ:оказывается температура плавления шоколада 36,6℃, а свыше 1000℃,происходит полное сжигание шоколада,он не успевает плавиться,он сгорает.Это нормальный процесс органического соединения,это означат только что это, ХОРОШИЙ шоколад!В шоколаде большое количество жира,а жир горит.Причем совершенно не важно дешевый пальмовый или натуральное масло какао.Вспыхивать будет любой.Ученые говорят:по тому, КАК горит шоколад,можно выяснить качество продукта.Он может гореть ровным пламенем,не долго-значит в его составе - натуральные какао масла, а может потрескивать, тогда в составе есть пальмовый жир.Так что бояться есть шоколад не нужно. Если вам было интересно, ставтьте лайк👍 и подписывайтесь на канал!😘Пока!✋
Обратившись к технологам из института пищевых производств, получили развернутый ответ:оказывается температура плавления шоколада 36,6℃, а свыше 1000℃,происходит полное сжигание шоколада,он не успевает плавиться,он сгорает.Это нормальный процесс органического соединения,это означат только что это, ХОРОШИЙ шоколад!В шоколаде большое количество жира,а жир горит.Причем совершенно не важно дешевый пальмовый или натуральное масло какао.Вспыхивать будет любой.Ученые говорят:по тому, КАК горит шоколад,можно выяснить качество продукта.Он может гореть ровным пламенем,не долго-значит в его составе - натуральные какао масла, а может потрескивать, тогда в составе есть пальмовый жир.Так что бояться есть шоколад не нужно. Если вам было интересно, ставтьте лайк👍 и подписывайтесь на канал!😘Пока!✋
-3