Если кто-то скажет, что не знает, кто такая София Ротару…Я не поверю ни за что. В СССР было две певицы – Примадонна и Ротару. Вечные соперницы за первенство. Певицу можно узнать по ее фирменной прическе в любой ситуации.
А мы наблюдали это соревнование двух талантливых, даже можно сказать, великих певиц. Ротару жила где-то на Украине. и пела, как соловей. Необычайно красивая и талантливая, она принимала участие во многих конкурсах. И привозила в СССР первые премии.
Для нее писали стихи прославленные поэты, и великие музыканты просили исполнить их песни. Ее артистический путь усеян розами. Правда, розы с шипами. Но…Россия обожает Софию Ротару до сих пор. Ничего не случилось такого особого, чтобы мы перестали считать ее своей певицей.
Рецепт
Нарезаем говядину поперек волокон кусочками не более одного сантиметра. Отбиваем ее. Постараемся сделать это аккуратно, не разорвав кусочки. И маринуем в глубокой миске - стакан вина + столовая ложка масла. Оставим на всю ночь в холодильнике.
Утром достанем из холодильника маринованное мясо, перчим-солим. В каждый кусочек заворачиваем одну черносливинку. В сотейник выливаем подсолнечное масло, выкладываем порезанный полукольцами лук, присаливаем его, а сверху кладем наши рулетики.
Теперь добавим розмарин и много сметаны. Поливаем хересом. Никакой воды!
Готовим на небольшом огне, плотно закрыв крышкой. Полтора часа будет вполне достаточно. Маленькие рулетики, на один укус, приготовленные в собственном соку, получаются нежными и тают во рту.
Приятного аппетита.
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда.