Спагетти пожалуй любят все. А сколько разных блюд можно приготовить с ними - тысячи. Попробуйте спагетти с анчоусами вам понравится.
Ингредиенты:
- Спагетти 500 гр;
- Филе консервированных анчоусов 50 гр;
- Оливковое масло 2 ст.ложки;
- 2 зубчика чеснока;
- Перец;
- Соль;
- Петрушка.
Способ приготовления:
В большую кастрюлю налить воду, добавить оливковое масло, довести до кипения. положить спагетти и варить в течение 10-12 минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать теплой водой и снова откинуть на дуршлаг. Обсушить филе анчоуса и нарубить на кусочки. Нагреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить анчоусы и потушить, размешивая, в течение пары минут. Добавить специи.
Спагетти уложить на подогретое блюдо, вылить сверху соус и слегка встряхнуть.
Посыпать петрушку.
Приятного аппетита