· Количество- 4 чел.
· Время приготовления-25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 4 булочки
· 500 г говяжьего фарша
· 8 тонких ломтиков свиной грудинки
· 1 картофель
· 120 г чеддера (сыра)
· немного листья салата
· 1 красная луковица
· 4 ст. л. кленового сиропа
· кунжутное семя
· соус для барбекю
· соль и перец
ПОДГОТОВКА
ШАГ 1
Подготовьте картофельные чипсы:
ШАГ 2
Разогреть духовку (180 ° С).
ШАГ 3
Очистите картофель и, используя овощечистку, нарежьте его тонкими ломтиками.
ШАГ 4
Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекайте, пока чипсы не станут хрустящими (около 20 минут).
ШАГ 5
Подготовка гамбургеров:
ШАГ 6
Сформируйте вручную 4 шарика с говяжьим фаршем и слегка сдавите.
ШАГ 7
Возьмите булочки и поместите их на решетку духовки для поджаривания.
ШАГ 8
На сковородку положите немного масла и растопите.
Шаг 9
После положить котлетки из говяжьего фарша.
ШАГ 10
Когда котлетки начинают слегка поджариваться на одной стороне, переверните их и дайте им поджариться на другой стороне в течение нескольких минут.
Шаг 11
В той же или сковородке, поджарьте тонкие ломтики свиной грудинки.
Шаг 12
В конце приготовления добавить кленовый сироп.
Шаг 13
После того, как бекон карамелизирован, добавьте семена кунжута.
Шаг 14
Дальше вынуть булочки из духовки.
ШАГ 15
Распределите столовую ложку соуса для барбекю на дно булочки.
ШАГ 16
Положите котлетку и далее кусочек сыра чеддер (или любой другой).
Шаг 17
Выпекайте гамбургеры несколько минут, чтобы расплавить сыр.
Шаг 18
Очистить и нарезать красный лук.
Шаг 19
Как только сыр растает, выньте булочки из духовки, добавьте 2 ломтика карамелизованного бекона, немного картофельных чипсов, 2-3 ломтика красного лука и несколько листьев салата.
Шаг 20
Закройте гамбургеры второй половинкой.
ШАГ 21
Подавать немедленно.
Приятного аппетита !!!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал ! СПАСИБО !!!