Рулет из свиного мяса. Очень легко приготовить - и в то же время так вкусно . Мясо фаршировано мелко нарезанными жареными грибами и тертым сыром. Это моя любимая начинка для мяса и крокетов. Рулет очень вкусный и в горячем, и в холодном виде. Он не трескается во время выпекания, не выделяет большое количество соков, хорошо режется. Минимум специй - максимум вкуса. Я рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 кг фарш свининой
2 яйца
0,5 стакана панировочных сухарей
700 г. грибов
100 г сыра (предпочтительно мягкие сорта)
ложка сала для жарки грибов
несколько кусочков бекона, 4-5 штук, чтобы покрыть верхний слой рулета
соль и перец по вкусу
ИСПОЛНЕНИЕ:
Положите хлеб в воду, когда он полностью промокнет - вытащите его, отожмите. Положите мясо в миску разбейте два яйца, добавьте панировочные сухари . Посолите и поперчите по вкусу. Тем не менее, вы должны быть осторожны с солью. Мясо должно быть только немного соленым, оно приобретет характерный вкус во время выпечки. Тщательно перемешайте.
Мелко порезать грибы кубиками. Обжарить на сале, если грибы дадут воду, выпарить на сковороде. Остудите. Сыр натереть на крупной терке и добавить в уже охлажденные грибы. Перемешайте.
Выложите мясо на бумагу для выпечки так, чтобы одна из сторон была 40 см (по размеру противня). Вы также можете запекать в форме для запекания. Выложите начинку на мясо, оставляя свободные места по краям, около 3 см. Сверните аккуратно рулет влажными руками (можно использовать силиконовый коврик). Немного прижмите (сформируйте) рулет чтобы он не растекся во время выпекания.
Положите рулет в форму, сверху положите кусочки бекона. Выпекайте на бумаге для выпечки в течение одного часа при температуре 170 градусов. Вытащите за 20 минут до подачи на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.