Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!
Ингредиенты
· Чечевица 100 г.
· Кукуруза 1 банка
· Стейк 2 кусочка
· Чеснок 2 зубчика
· Петрушка 3 веточки
· Красное вино 100 г.
· Растительное масло
· Два лавровых листочка
· Помидор 1 шт.
· Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
1. Поставить в воду на 20 мин. чечевицу. Потом добавить в воду 2 столовые ложки растительного масла, щепотку соли и отварить до состояния готовности
2. В сковороде обжарить нарезанный дольками чеснок, затем добавить нарезанный кусочками стейк, несколько столовых ложек варочной воды от чечевицы, положить лавровый лист и потушить 5 минут. По вкусу посолить поперчить. Затем добавить красного вина и продолжать тушить пока алкоголь не выветриться, в конце добавить мелко нарезанный помидор и петрушку и еще потушить 10 мин. на слабом огне
3. Готовую чечевицу смешать с кукурузой и все вместе добавить в мясной соус и перемешать
4. Готовое болю следует подавать горячим!