Найти тему

Мясные зразы с грибами и сыром

Оглавление

Вам и вашим близким надоели обычные котлеты? У меня есть решение этой проблемы, а точнее разнообразие повседневного меню. Добавьте к вашему фаршу грибы и сыр, и обычные котлеты приобретут совершенно иной смысл и ... вкус! Сочетание свиново мяса, яиц и панировочных сухарей с добавлением лука и специй делает блюдо необычным. Начинка полностью изменит вкусовые привычки - она смягчит «тяжелый» вкус мяса - благодаря появлению в начинке зеленого лука. Это инновационная идея для детского ужина, которые часто капризны при виде мяса, добраться для начинки само удовольствие. 

индегриэнты

фарш из свинины и говядины 500 г.
яйцо 1 шт.
средний репчатый лук 1 шт.
булочки (могут быть слегка несвежими) 2 шт.
хлебные крошки 100 г.
Приправа для мяса Кнорр (или любая другая приправа для мяса) 1 ст. л.
грибы шампиньоны 400 г
сыр тертый 200 г
зеленый лук 1 пучок

приготовление

Шаг 1

Грибы нарезать кусочками и обжарить на сковороде, затем охладить.

-2

Шаг 2

Мелко порежьте лук и добавьте к грибам. Приправить смесью Кнорр  Затем добавьте тертый сыр и снова перемешайте.

-3

Шаг 3

Замочите булочки в воде или молоке. Как только он станут мягкими, аккуратно отожмите.

-4

Шаг 4

Булочки смешать с мясным фаршем, яйцом, мясной приправой и тертым луком.

-5

Шаг 5

Смешайте фарш вручную. Если фарш слишком жидкий, добавьте крошки.

-6

Шаг 6

Сформируйте из фарша блин. В середину каждого положите немного начинки, затем прикройте фаршем. Таким образом, сформируйте зразы. Готовые зразы обваляйте в сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.

-7

Шаг 7

В конце жарки добавьте несколько столовых ложек воды, а затем накройте крышкой. Подавать зразы с картофелем и салатом из соленых огурцов.

-8

Экспериментируйте с начинками! Это очень вкусно! Ваши близкие останутся довольны.

-9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.

Еда
6,93 млн интересуются