Вам и вашим близким надоели обычные котлеты? У меня есть решение этой проблемы, а точнее разнообразие повседневного меню. Добавьте к вашему фаршу грибы и сыр, и обычные котлеты приобретут совершенно иной смысл и ... вкус! Сочетание свиново мяса, яиц и панировочных сухарей с добавлением лука и специй делает блюдо необычным. Начинка полностью изменит вкусовые привычки - она смягчит «тяжелый» вкус мяса - благодаря появлению в начинке зеленого лука. Это инновационная идея для детского ужина, которые часто капризны при виде мяса, добраться для начинки само удовольствие.
индегриэнты
фарш из свинины и говядины 500 г.
яйцо 1 шт.
средний репчатый лук 1 шт.
булочки (могут быть слегка несвежими) 2 шт.
хлебные крошки 100 г.
Приправа для мяса Кнорр (или любая другая приправа для мяса) 1 ст. л.
грибы шампиньоны 400 г
сыр тертый 200 г
зеленый лук 1 пучок
приготовление
Шаг 1
Грибы нарезать кусочками и обжарить на сковороде, затем охладить.
Шаг 2
Мелко порежьте лук и добавьте к грибам. Приправить смесью Кнорр Затем добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
Шаг 3
Замочите булочки в воде или молоке. Как только он станут мягкими, аккуратно отожмите.
Шаг 4
Булочки смешать с мясным фаршем, яйцом, мясной приправой и тертым луком.
Шаг 5
Смешайте фарш вручную. Если фарш слишком жидкий, добавьте крошки.
Шаг 6
Сформируйте из фарша блин. В середину каждого положите немного начинки, затем прикройте фаршем. Таким образом, сформируйте зразы. Готовые зразы обваляйте в сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 7
В конце жарки добавьте несколько столовых ложек воды, а затем накройте крышкой. Подавать зразы с картофелем и салатом из соленых огурцов.
Экспериментируйте с начинками! Это очень вкусно! Ваши близкие останутся довольны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.