Ингридиенты:
Тыква - ( 300-400) гр.,
Лаваш - 1упаковка,
Сахар - (4-5) ст.л.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем ингридиенты.
2. Тыкву очищаем от кожуры и семян, режим на небольшие кусочки, хорошо промываем и отвариваем на среднем огне до готовности.
3. Отваренную тыкву натераем на мелкой терке для получения пюре ( можно и воспользоваться блендером)
4. Добавляем в тыкву сарах и хорошо перемешиваем.
5. Лаваш нарезаем на небольшие полоски для формирования рулетиков и смазыванм их тыквенным пюре ( наносить нужно не толстый слой тыквы т.к. лаваш быстро намокает и рвется).
6. Формируем рулетики.
7. На расколенной с подсолнечным маслом сковороде обжариваем до золотистой корочки каждый рулетик со всех сторон.
Такие рулетики можно полить медом или добавить в тыкву корицу, получаются тоже очень вкусными.
Если вам понравился рецепт моих домашних тыквенных рулетиков ставьте лайк и пишите комментарии.
Приятного аппетита!