Найти тему
По домашнему вкусно.

Тыквенные рулетики по домашнему.

Ингридиенты:

Тыква - ( 300-400) гр.,

Лаваш - 1упаковка,

Сахар - (4-5) ст.л.

Способ приготовления:

1. Подготавливаем ингридиенты.

-2

2. Тыкву очищаем от кожуры и семян, режим на небольшие кусочки, хорошо промываем и отвариваем на среднем огне до готовности.

-3

3. Отваренную тыкву натераем на мелкой терке для получения пюре ( можно и воспользоваться блендером)

4. Добавляем в тыкву сарах и хорошо перемешиваем.

5. Лаваш нарезаем на небольшие полоски для формирования рулетиков и смазыванм их тыквенным пюре ( наносить нужно не толстый слой тыквы т.к. лаваш быстро намокает и рвется).

-4

6. Формируем рулетики.

-5

7. На расколенной с подсолнечным маслом сковороде обжариваем до золотистой корочки каждый рулетик со всех сторон.

-6

Такие рулетики можно полить медом или добавить в тыкву корицу, получаются тоже очень вкусными.

Если вам понравился рецепт моих домашних тыквенных рулетиков ставьте лайк и пишите комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются