Всем привет! Сегодня я готовлю на обед макароны по-флотски, и хочу поделиться с вами своим рецептом. Макарошки получаются очень вкусные и сытные, вся семья довольна!
Приготовление:
Одну крупную луковицу режем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Через пару минут кладем 400гр мясного фарша. Фарш я беру любой, какой есть у меня в холодильнике. Вкуснее всего получается с говяжьим, свиным или фаршем из индейки. Соль и перец добавляем вкусу.
Обычно из специй я ничего не добавляю больше. Иногда паприку могу положить немного. Но в принципе можно положить любые приправы, которые вам нравятся. Фарш обжариваем минут 5-7 на сильном огне, затем убавляем до среднего и наливаем 3-5 столовых ложек бульона или воды. Тушим все вместе до готовности фарша.
Тем временем варим до готовности макароны. В воду добавляем соль по вкусу, лавровый лист, а также 1 столовую ложку сливочного масла.
Когда макароны будут готовы, перекладываем их к фаршу на сковороду, перемешиваем и томим на самом медленном огне минут 5. Готово! Приятного аппетита вам, дорогие друзья!