Найти тему
Мысли вслух

Теплый салат с фасолью и пастромой от Ассоль (Анастасия Вертинская)

Фамилия "Вертинский" хорошо известна в России. И когда дочери Великого артиста начали свой актерский путь, это вызвало сильный интерес.

Необыкновенная красота Анастасии ввела ее в круг самых красивых женщин мира. Изысканный вкус, невероятный талант, спокойная грация.

Она без остатка принадлежит богеме. Но уже давно не интересуется публичными мероприятиями. У нее нет друзей, но много подруг.

Анастасия всегда казалась нездешней девушкой, даже, я бы сказала, сказочной. Таки в природе не бывает. Заграничная какая-то.

Но всегда ее тянет на родину из любых заграничных поездок. Только дома, в родных стенах, она ощущает комфорт и надежность.

Ассоль стала дебютом в кино. И принесла ей оглушительную славу. Но любовь зрителей пришла с фильмом «Человек-амфибия»

-2

Рецепт

Нарежем тонко пастрому, и обжарим ее на подсолнечном масле. Жарим минут пять. Добавим к обжаренной пастроме фасоль консервированную белую. Сок оставим в банке.

Все тщательно перемешиваем в сковороде. Теперь сыр «Филадельфия» соединим с пивом (одна столовая ложка) и лимонным соком (одна чайная ложка). Добавим пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Присаливаем и присыпаем зеленью. Красивой смесью заливаем поджаренную пастрому с белой фасолью. Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда