Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Крем-чиз✨ для украшения торта🍰 и капкейков🧁

Оглавление

ОТЛИЧНЫЙ ЛЕГКИЙ КРЕМ ДЛЯ ВКУСНЫХ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПО ВКУСУ И ГЛАДКИЙ ПО СТРУКТУРЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, РАДУЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ВКУСНЫМИ ДЕСЕРТАМИ!

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:

-400 гр мягкого сыра крем чиз -300 мл жирных сливок 30 и более% -170 гр белого шоколада
-2
Татарская кухня Книга Шайдуллина Лилия 12+

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.Сначала приготовить ганаш.Сливки довести до кипения, выложить порубленный шоколад.

-3

2.Хорошо перемешать до полного растворения шоколада.

-4

3.Пробить блендером около минуты.

-5

4. Закрыть пленкой в контакт

-6

5.Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-6 часов.

-7

6.Охлажденный сыр взбить миксером минуту.

-8

7.Добавить половину ганаша и взбить

-9

8.Выложить оставшийся ганаш и хорошо взбить миксером

-10

-11

ВОТ ТАКОЙ ВОЗДУШНЫЙ ПЛОТНЫЙ КРЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ! ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ!

-12

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ПРОСТОРЕЦЕПТ!

-13

-14

КОРОТКОЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ🎬

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!