За окном зима и мороз, не проблема! Используйте солнечную ауру и приготовьте салат с овощами гриль. Это вкусно и действительно легко приготовить. Проверьте это сами!
Список ингредиентов:
горсть листьев салата помытый евклид
1 кабачок
несколько зеленых оливок
2 красных помидора
2 столовые ложки нарезать пармезан
Приготовление:
Тщательно вымыть и высушить цуккини и помидоры. Затем нарежьте цуккини на кусочки,
и помидоры для половинок. Овощная капуста, посыпанная специями
и гриль. Положите листья салата на тарелку, добавьте цуккини, помидоры и высушенные оливки. Посыпать салат заправкой.
Приправа - соус:
1 столовая ложка бальзамического уксуса
4 столовые ложки оливкового масла
щепотка соли (предпочтительно морской или гималайской) по вкусу
щепотка перца (желательно свежемолотого) по вкусу
пол столовой ложки кленового сиропа
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
2-3 столовые ложки негазированной родниковой воды
пол чайной ложки сушеного медвежьего чеснока
выполнение:
Смешать специи, залить водой. Отложите на 5 минут. Затем добавьте бальзамический уксус, кленовый сироп и оливковое масло. Подождите 5-10 минут и посыпьте салат.
Наш салат готов, подписывайтесь на мой Яндекс Дзен и приятного аппетита!