Вы любите макароны, но вам достаточно традиционного соуса. Попробуйте эту вкуснейшую запеканку. Это оригинальный блюдо и самое главное, что при приготовлении этого блюда вы можете использовать ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике. Я использовала колбасу, помидоры, красную фасоль и ветчину.
ингредиенты:
250 г макаронных изделий
5-6 помидоров
половина лука
1 зубчик чеснока
1 маленькая банка красной фасоли (около 200 грамм)
150 г колбаса(ваша любимая)
150 г ветчины
2 яйца
сыр чеддер (около половины стакана)или любой сыр
соль и перец по вкусу
кориандр сушеный на кончике чайной ложки
кумин - около половины чайной ложки
подготовка:
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Ветчину нарезать кубиками и добавить к колбасе.
Продолжайте жарить около 3-4 минут.
Помойте помидоры. Нарежьте на большие кусочки. Взбейте в блендере вместе с луком и чесноком.
Смешайте все вместе. Добавьте помидорную смесь к колбасе. Обжарите, пока не уварится томатная сок. Добавить соль, перец, молотый кориандр и тмин. Вы также можете добавить сушеный кориандр.
А пока приготовим макароны. Смазать форму для запекания оливковым маслом. В смазанную маслом форму кладем макароны. Яйца взбейте и посолите. Вылейте яйца на макароны,это скрепит нашу запеканку.
Затем залить томатной массой. Положить сверху фасоль. Наконец, посыпать тертым сыром .
Разогреть духовку до 200 ° С и выпекать около 20 минут. Блюдо готово, когда плавленный сыр стал золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.