СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ:
Филе рыбы(любой) – 0.5 кг
Сметана 2 ст.л
Яйца 3 шт
Мука 2-3 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца хорошо взбиваем венчиком в течении 3-5 минут. Добавляем соль, перец, любые специи по желанию, сметану, хорошо перемешиваем. Частями вводим муку, замешиваем кляр, он должен получится достаточно густым, ориентируйтесь по своей муке.
2. Филе рыбы нарезаем небольшими полосками.
3. Каждый кусочек филе окунаем в подготовленный кляр, обжариваем в большом количестве растительного масла на среднем огне, с 2-х сторон, до золотистого цвета.
4. Готовое филе выкладываем на бумажную салфетку( чтобы стёк лишний жир).
Подаём горячими с любимым соусом. Кстати в холодном виде они не менее вкусны. Приятного Вам аппетита!
ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ➥ …:::★☆★ МОЯ КУХНЯ ★☆★:::…