Совет:берите охлажденную курицу и обязательно с пометкой ГОСТ!Замороженная скорее всего накачана водой.Никаких нормативов не существует.Производители накачивают столько рассола, сколько позволяет им совесть.Для честности, производители должны были бы указывать на упоковке, что 70% это курица, 30% вода и различные химические соединения, которые эту воду удерживают.
Накаченная курица стоит дешевле!Читайте состав,в некоторых есть добавка Е 452, она опасна даже в маленьких дозах, вызывает раковые опузоли и заболевания печени.Если Вы покупаете курицу в мелких частных магазичиках, то на тушке обязательно должно быть клеймо.Сегодня существует миф, что вся живность в обязательном порядке проходит гормональную терапию, иначе,как объяснить, что растет она как на дрожжах. Гормональные препараты очень дорогие,производителям не выгодно их покупать.Гормоны роста в нашей стране применять запрещено законом.Так что, бояться гормонов в курятине не стоит.А вот бояться стоит антибиотиков, вот их точно применяют.Иначе при таком количестве птицы, инфекций не избежать.Российские производители пока не научились правильно лечить птицу.Так что, употребляя в пищу такой продукт, однажды, антибиотики которые выпишет Вам доктор,не подействуют. Совет: готовьте курицу при 180º не менее 20 минут.Если Вы варите из курицы суп, первый бульон вылейте.Антибиотики при варке переходят в воду.Супы стоить варить только на втором бульоне. Выбирайте курицу очень внимательно!!!Если Вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на канал!!!пока!