Мясо, приготовленное таким образом, намного полезнее и вкуснее.
Я призываю вас готовить мясо в духовке не только из-за удобства, но и потому, что это более здоровая форма, чем жаренное на сковороде. Мясо, приготовленное таким образом, хрупкое и сочное.
Ингредиенты
1,5 кг свиной шеи
2-3 зубчика чеснока
500 мл молока 3,2%
4 столовые ложки майорана
6 столовых ложек рапсового масла
около 3 чайных ложек сладкого перца
соль, перец по вкусу
подготовка
Промойте свиную шею под струей проточной холодной воды и протрите бумажным полотенцем. Положите на пищевую пленку, намажьте с каждой стороны рапсовым маслом, натрите майораном, сладким и острым перцем, посыпать солью. Подготовленную шею плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
Приготовление
Выньте мясо из холодильника и поместите в форму для запекания, налейте молоко и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C, и запекайте около 1,5 часов. Оставьте жареное мясо в горячей духовке примерно на 1/2 часа (откройте духовку).
Свиная шея приготовленная в духовке, также может рассматриваться как ветчина для бутербродов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.