Найти тему

БАТОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА

СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ:

350 гр творога
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
ваниль 1 п
1/2 ч. ложки соды
мука для теста на глаз ( тесто должно быть мягким , но не забитым мукой)
масло растительное для жарки
сахарная пудра для обсыпки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Творог хорошо разминаем при помощи вилки.

2. Добавляем сметану, яйцо, сахар, соль, соду, муку, ванилин всё хорошо перемешиваем.

3. Муку добавляем постепенно, важно добиться мягкого теста по составу, не липнущего к рукам, при этом важно не забить тесто мукой.

4. Из полученного теста нарезаем 4-5 частей, каждую раскатываем в колбаску толщиной 1 см, нарезаем на батончики размером 7-8 см.

5. Обжариваем подготовленные батончики в раскалённом растительном масле, на среднем огне (чтобы не горели), масла должно быть столько чтобы батончики не касались дна. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Готовые батончики выкладываем на бумажное полотенце.

6. Немного остывшие творожные батончики посыпаем сахарной пудрой и подаём. Приятного Вам аппетита!

ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ➥ …:::★☆★ МОЯ КУХНЯ ★☆★:::…

-2

ЗА ЛАЙК БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

-3

Еда
6,93 млн интересуются