Ох, уж эта зима! Она всегда непредсказуемая в своем поведении то грустная задумчива, то теплая туманная. Но что делать? Грустить? XCOFFEE.RU предлагает Вам предлагает приготовить десерт из осенних фруктов, устроив себе и своим близким маленький праздник дома. Сегодня мы будем готовить тарт с грушей. Тарт — это вовсе не торт, как Вам могло по началу показаться, несмотря на созвучность слов. Тарт — открытый пирог французской кухни, очень вкусный и тающий во рту десерт. Пекут пирог в виде обычной лепешки, чем-то похожей на пиццу и только после этого наполняют различными начинками. Для тарта можно использовать фруктовые, ягодные, рыбные, мясные, овощные наполнения и молочные, яичные, кремовые заливки. Можно экспериментировать с начинками каждый день, создавая тем самым новые блюда. Тарт выпекают в плоских с рифлеными или с разъемными краями формах для тортов. Для наполнения пирога «XCOFFEE» предлагает использовать грушу. Груша — отличный вариант для начинки, рассказываем почему: Приготовле