Очаровательная актриса. И всегда была такой. Она – коренная москвичка. Отец высокопоставленный дипломат, мама, как водится, переводчица. На этой почве и создалась семья, где появилась дочь.
Она до пяти лет жила в Англии, а потом осталась с бабушкой в Москве. И в школу пошла в Москве. Наталья помнит коронацию Елизаветы 2, когда ее мама была красиво одета и в длинных перчатках.
Сыграв главную роль в фильме «У озера», Наталья получила очень высокую награду – Государственную Премию. В ГИТИС она поступила без аттестата. Герасимов так очаровался юной, хрупкой девочкой, что принял ее на первый курс.
Она создала множество замечательных ролей. Тембр ее голоса ни с чьим не спутать. Причем, любое поколение знает актрису.
Рецепт
Отвариваем морковку, яйца и очищаем от скорлупы. Филе рыбы промыть, разрезать на порционные куски. Теперь кладем в бульон, где кипит корень петрушки, лаврушка, перец горошком. Слегка посолить, и варить двадцать минут.
Отваренную и почищенную морковку нарезаем тонкими кружочками, яйца нарезаем пластиками. Рыбу выкладываем в формочки, украшаем пластиками яйца, моркови, горошком и веточками петрушки.
Бульон, где варилась рыба, процедим. И доводим до слабого кипения. Снимаем с огня и растворяем размоченный желатин. Ждем полного растворения.
Через пятнадцать минут заливаем формочки с рыбой бульоном. И остужаем до комнатной температуры. А потом убираем в холодильник, где заливное полностью застынет. Приятного аппетита.
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда. Спасибо.