Называя имя Натальи Варлей, мы сразу вспоминаем фильм "Кавказская пленница". А ведь она сыграла немало замечательных ролей в кино и в театре.
Всенародная слава обрушилась на актрису сразу после фильма «Кавказская пленница». На утро она проснулась знаменитой. Так принято писать о лавинообразной славе.
Наталья пишет стихи, выпускает книги. Она профессиональная артистка цирка. Начинала свой путь Варлей в цирке, на Цветном бульваре, а ее партнером был знаменитый Леонид Енгибаров.
С его легкой руки она начала сниматься в кино. Ей так понравилось, что она стала студенткой знаменитой «Щуки».
Когда она оказалась на съемочной площадке у самого Гайдая, можно сказать, что вытянула счастливый билет. Гайдай мог из самой слабенькой артистки сделать звезду.
Вообще, Наталья любила учиться. Она писала стихи. Решив, что должна получить филологическое образование, Наталья поступила в Литературный институт им. Горького. И закончила его с отличием.
У нее три диплома: артистки цирка (эквилибристка), артистки кино и диплом литературного института. Она записала пластинку со своими авторскими песнями. Очень разностороння артистка.
Рецепт
Белую рыбу - амур, или любую другую, разделяем на косточки и филе. Кусточки выбрасываем, а не отдаем знакомой собачке. Филе перекручиваем на мясорубке с большим количеством лука.
Чем больше будет лука, тем сочнее котлеты, даже если используется нежирная рыба. Добавим в фарш соль, перец. Нужна мука для связки, и яйцо. К фаршу добавляем разрыхлитель теста. Немного.
Это нужно для того, чтобы котлеты были пышными. Мокрыми руками формируем котлеты, и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Запекаем до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.
Подпишитесь на мой канал. Ставьте лайк. Мне важна Ваша оценка моего труда