Найти тему
Мысли вслух

Наталья Варлей с сочными котлетами из белой рыбы

Называя имя Натальи Варлей, мы сразу вспоминаем фильм "Кавказская пленница". А ведь она сыграла немало замечательных ролей в кино и в театре.

Всенародная слава обрушилась на актрису сразу после фильма «Кавказская пленница». На утро она проснулась знаменитой. Так принято писать о лавинообразной славе.

-2

Наталья пишет стихи, выпускает книги. Она профессиональная артистка цирка. Начинала свой путь Варлей в цирке, на Цветном бульваре, а ее партнером был знаменитый Леонид Енгибаров.

С его легкой руки она начала сниматься в кино. Ей так понравилось, что она стала студенткой знаменитой «Щуки».

Когда она оказалась на съемочной площадке у самого Гайдая, можно сказать, что вытянула счастливый билет. Гайдай мог из самой слабенькой артистки сделать звезду.

-3

Вообще, Наталья любила учиться. Она писала стихи. Решив, что должна получить филологическое образование, Наталья поступила в Литературный институт им. Горького. И закончила его с отличием.

У нее три диплома: артистки цирка (эквилибристка), артистки кино и диплом литературного института. Она записала пластинку со своими авторскими песнями. Очень разностороння артистка.

Рецепт

Белую рыбу - амур, или любую другую, разделяем на косточки и филе. Кусточки выбрасываем, а не отдаем знакомой собачке. Филе перекручиваем на мясорубке с большим количеством лука.

Чем больше будет лука, тем сочнее котлеты, даже если используется нежирная рыба. Добавим в фарш соль, перец. Нужна мука для связки, и яйцо. К фаршу добавляем разрыхлитель теста. Немного.

Это нужно для того, чтобы котлеты были пышными. Мокрыми руками формируем котлеты, и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Запекаем до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подпишитесь на мой канал. Ставьте лайк. Мне важна Ваша оценка моего труда

Еда
6,93 млн интересуются