Добрый день дорогие друзья! давайте сегодня приготовим вкусную и нежную запеканку с фаршем . На сковороде поджарьте фарш , готовьте его до полу готовности . После этого фарш переложите в тарелку а на сковороде пожарьте мелко порезанный лук и натертую морковь, как только лук станет прозрачный добавьте туда столовую ложку томатной пасты и хорошо ее прогрейте . Через пару минут добавьте туда воды и хорошо все перемешайте , после этого можно добавить ваши любимые специи , я добавил чеснок , немного черного и красного перца , укроп и соль. после того как наш соус прокипел пару минут добавляем туда фарш который у нас был в тарелке и тушим все это дело до того пока фарш не будет готов. Параллельно с этим поставьте на огонь картофель, для того чтобы не тратить много времени Из хорошо проваренного картофеля следует приготовить пюре с минимальным количеством жидкости и распределить равномерным слоем на смазанный маслом противень Если вы не любите сильно соленую еду , не солите картофель совсем