Найти тему
Сибирячка готовит

ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ с хрустящей корочкой под соусом

Запеченный картофель до золотистой корочки, приятно хрустит во рту, с душистым соусом. Любители картошки, надеюсь по достоинству оценят этот рецепт!

Ингредиенты на рецепт картошки:
Картофель 8 штук.
Сметана 3 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Зелень, петрушка, укроп и лук по вкусу
Специи карри, кориандр и хмели-сунели по вкусу

По нашей классики прилагаются фотографии с описанием рецепта!

Нарезанный картофель помещаем в кастрюлю, и доводим до кипения
Нарезанный картофель помещаем в кастрюлю, и доводим до кипения
Пока картошечка вариться, готовим соус. Добавляем в майонез (можно и в сметану), карри, размельченный кориандр, хмели-сунели, маленько соли, черный перец, и чеснок раздавленный через чеснокодавку
Пока картошечка вариться, готовим соус. Добавляем в майонез (можно и в сметану), карри, размельченный кориандр, хмели-сунели, маленько соли, черный перец, и чеснок раздавленный через чеснокодавку
Вытаскиваем всю картошку из кастрюлю, добавляем к ней соус, и размешиваем
Вытаскиваем всю картошку из кастрюлю, добавляем к ней соус, и размешиваем
В разогретую духовку (180-200 град. Цельсия) ставим на 35 минут разложенную картошку в ёмкости
В разогретую духовку (180-200 град. Цельсия) ставим на 35 минут разложенную картошку в ёмкости
Пока готовится в духовке наша картошечка, мы режем лук
Пока готовится в духовке наша картошечка, мы режем лук
Прошло 35 минут, картошечку можно убирать из духовки и добавить ей зелёного лука. Приятного аппетита.
Прошло 35 минут, картошечку можно убирать из духовки и добавить ей зелёного лука. Приятного аппетита.

Спасибо что вы с нами, нам приятно делиться с вами своим опытом в кулинарии!


Еда
6,93 млн интересуются