Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 6 штук
- Мука 1/2 чашки
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Орехи макадамия, обжарить 2 ст. л.
- Натертая цедра лайма 1/4 ч. л.
- Холодное сливочное масло, нарезать кусочками 3 ст. л.
- НАЧИНКА:
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1/2 чашки
- Свеженатертая кокосовая стружка 3 ст. л.
- Сок лайма 2 ст. л.
- Натертая цедра лайма 1/4 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1/8 ч. л.
- Сахарная пудра
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 0.98 г
Углеводы: 3.71 г
Шаги
- Муку, сахарную пудру, орехи и цедру лайма смешать блендером или в кухонном комбайне так, чтобы орехи были мелко размолоты. Добавить сливочное масло, смешать в импульсном режиме до образования рассыпчатой массы.
- Выложить плотным слоем в форму для выпечки 20 х 10 см, покрытую кулинарным спреем. Выпекать при 180°С 20-22 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
- Яйцо, сахар, кокосовую стружку, сок и цедру лайма, муку и разрыхлитель взбить в маленькой миске до однородной консистенции. Выложить на горячий пласт теста. Печь еще 20 -22 минуты. Поместить на решетку для остывания. Посыпать сахарной пудрой. Разрезать на прямоугольные кусочки.
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.