Для начала давайте поговорим о том, как подготовить морковку. Первым делом, необходимо конечно же промыть хорошо овощ, до полного удаления грязи, лучше всего это сделать щеткой или же металлической сеткой для чистки посуды. Если морковка молодая, то сеткой можно даже ее почистить. Кожица мгновенно отходит при не сильном надавливании. При варке крупными дольками или же целиком, можно не чистить, так как в конце это можно сделать, снимая кожицу. Вы должны помнить, чем крупнее морковь, тем дольше она варится. Для того что бы ускорить процесс, вы можете нарезать на несколько небольших кусков. Замороженный вид никак не удлиняет варку, так что можете смело кидать в кипяченную воду сразу из морозильника. Определить время готовности не составит никаких трудностей. Это можно проверить путем прокола морковки любым острым предметом на кухне. Для того чтобы сварить морковку на пару, налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее. Поверх кипящей воды, поместите дуршлак и положите в него морков
В кастрюле, микроволновке, мультиварке, и духовке. Как правильно приготовить морковку
22 января 201922 янв 2019
17
1 мин