Мне очень нравится запеченная фасоль, обычно я делаю это с добавлением обжаренной колбасы, но на этот раз я решил сделать ее без мяса. Это питательно и обеспечивает чувство сытости в течение длительного времени.
Это необходимо для тех, кто не ест мясо или, по крайней мере, любит себя, пытаясь ограничить его потребление. В русских домах мы едим слишком много мяса, мой папа, например, не может представить себе обед без него, и все же это не так здорово для нашего организма, не говоря уже о том, что животных убивают, которые рассматриваются как продукт, а не живое существо. В настоящее время мы едим мясо с женой 2-3 раза в неделю, и этого достаточно, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами.
Мои веганская запеченная фасоль похожа на суп, в моем семейном доме всегда так ели и страсть к такой версии у меня осталась, однако, вы можете отлить воду из приготовления фасоли и сделать ее густой.
ингредиенты:
· стакан сухой фасоли
· банка красных бобов
· морковь
· петрушка
· кусок сельдерея
· кусок лука-порея
· Томатная паста 250 мл
· майоран, соль, перец, сладкий и острый перец
· столовая ложка пшеничной муки
Приготовление
Вечером, перед запланированным приготовлением супа, можно залить фасоль холодной водой. На второй день мы меняем воду и готовим фасоль в 1,5 литрах воды до тех пор, пока они не станут мягкими в течение 1,5 ч. Посолить их после часа приготовления. Порежьте лук-порей на перья, обжарьте на сковороде некоторое время, затем добавьте остальные овощи (овощи протереть сначала на терке с толстыми ячейками) и жарьте до готовности. Поместите жареные овощи в кастрюлю с фасолью, добавьте слитые из рассола красные бобы и томатную пассату. Мы готовим все вместе 15 минут, приправляем по вкусу. Наконец, бобы сгущают с мукой, смешанной в небольшом количестве холодной воды, и кипятят в течение нескольких минут.